• 30 августа 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, ул. Гражданская, 13-15 (Студия перформативных искусств «Сдвиг»)

Лекция Всеволода Лисовского «Спектакль как событие»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

595 дней назад
30 августа 2019 c 18:00 до 19:30
Санкт-Петербург
ул. Гражданская, 13-15 (Студия перформативных искусств «Сдвиг»)

Специально по такому случаю выписанный из Москвы комиссар рассказывает о своей жизни в искусстве и в «театре post».

В августовской афише мы впервые решили объединить спектакли по тематическим блокам, предваряя показы вступительным словом людей, непосредственно имеющим отношение к нашему театру.

В последние выходные месяца мы покажем исключительно спектакли Всеволода Лисовского. Первая и единственная постановка режиссера в Санкт-Петербурге — «Я свободен. Частично» (30 августа), а также лицензионная версия хита, которой обзавелся почти каждый уважающий себя город (Москва, Санкт-Петербург, Казань, не за горами — Рига) — «Молчание на заданную тему» с Аленой Старостиной (31 августа).

Подготовиться к радикальному уикенду поможет лекция Всеволода Лисовского «Спектакль как событие».

Всеволод Лисовский — лауреата Национальной театральной премии «Золотая Маска», выходец из легендарной арт-группы «Искусство или смерть», комиссар столичного «Трасформатора.doc» и один из лидеров независимой российской сцены. Автор нашумевших спектаклей «Неявные воздействия», «Молчание на заданную тему» и «Сквозь / Скольжение по возможностям»

Всем слушателям лекции мы подарим промокод на покупку абонемента на спектакли цикла по очень приятной цене.

Вход свободный. Количество мест ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше