• 20 декабря 2016, вторник
  • Санкт-Петербург, ГОЛИЦЫН ХОЛЛ, Наб. Фонтанки, 20

Премьера спектакля «Мы уже здесь»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1535 дней назад
20 декабря 2016 c 20:00 до 21:30
Санкт-Петербург
ГОЛИЦЫН ХОЛЛ, Наб. Фонтанки, 20

«театр post» представляет постановку новой пьесы известного белорусского драматурга Павла Пряжко «Мы уже здесь». Загадочную комедию о буднях первых покорителей Марса в режиссуре Дмитрия Волкострелова исполнит классический состав артистов «театра post»: Алёна Бондарчук, сам Дмитрий Волкострелов, Иван Николаев, Алёна Старостина и Павел Чинарёв.

Дмитрий Волкострелов о замысле:

«Мы уже здесь» «театра post» будет в определенной степени связан с работами американского композитора Стива Райха, открывшего технику фазового смещения — когда, повторяя музыкальную фразу, один или несколько исполнителей постепенно смещаются с опозданием. В новом спектакле мы вместе со зрителем попробуем сместиться в сторону, где такие привычные для театра категории, как общее время и общее пространство, перестают существовать — или, точнее, обретают новое, современное нам звучание.
Зритель перестает выбирать свою участь как человека сострадающего, но становится человеком, обреченным получить что-то — хроники, реплики, смыслы. Кажется, что мы понимаем все — в героях и в словах, которые они произносят — но одновременно не можем понять ничего: ведь они существуют за сотни тысяч километров от нас, они — на Марсе».

При поддержке Правительства Санкт-Петербурга

и содействии проекта "Площадка"

18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше