• 16 ноября 2017, четверг
  • Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 28

Спектакль «Молчание на заданную тему»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1204 дня назад
16 ноября 2017 c 20:00 до 21:00
Санкт-Петербург
наб. Крюкова канала, д. 28

Целый час, а ровно столько идет спектакль "Молчание на заданную тему", на сцене, не произнося ни звука, находятся актриса театра post Алена Старостина и актриса Творческой лаборатории «Угол» Анастасия Радвогина. Концептуальный проект уравнивает актера, режиссера и зрителей и посвящен сопротивлению без физических действий.

Совместный проект Театр.doc, театр post и Творческой лаборатории «Угол».
Автор идеи — Всеволод Лисовский
Режиссер — Дмитрий Волкострелов
Исполнительницы — Анастасия Радвогина и Алена Старостина
Продолжительность — 1 час

Спектакль пройдет в редакции интернет-газеты «Бумага»*.

Всеволод Лисовский о спектакле:

«Если можно говорить о моем творческом методе, то он элементарно прост. Есть какой-то набор стандартных элементов, из которых состоит театральное зрелище. Я просто что-то из этого убираю время от времени. Разное. Например, есть такой элемент, что со сцены говорят. Вот я и убрал речь. А на следующем этапе оказалось, что молчание само по себе является выразительным средством, с ним можно работать. Собственно, основное действо, таким образом, со сцены перенесено в сознание зрителя, который и решает, это спектакль или это не спектакль».

* Место сбора зрителей по адресу наб. Крюкова канала, д. 28. Убедительно просим вас прибыть в 19.45 — на месте сбора зрителей будет присутствовать администратор, который поможет сориентироваться и проводит в офис редакции.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше